Откуда появился...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
    "ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ..."

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ЧАСТНИК?
Столь малый - выпавший из глаз!

Иль столь велик - сверх воротил!
Всего надземного хозяйства

(Да и подземного к тому ж!!!)!
Коснись всех нас: медведя, зайца,

Людей любых (супруга, муж),
Весь мир живой разбит на части!!!

ТО есть на каждого из нас!
Творили ту разбивку двое:

Один из них - лишь лает, воет ...
Другой - лишь только говорит ...

Один стремится к плачу, к крику ...
Другой даёт добра приток ...

Вот так: из лап к нам частник спрыгнул ...
Из рук - общественник пришёл ...

 ...06.09/05.10.2019

_________________
*продолжение следует


Рецензии