Возраст

Возраст, пенсия, суставы,
Поясница, лишний вес,
Голос сел на три октавы,
Мышцы виснут, слабый пресс,
Глаз не видит, глохнет ухо,
Выпал волос, зуб один,
Ясен пень - не молодуха,
Лоб скукожен от морщин.
Хромота, маразм, икота,
Недержание, песок,
Попа, как у бегемота
И совсем седой висок.
И ещё наверно много,
Много всякой чепухи.
Не судите, люди, строго -
Я, зато, пишу стихи.


Рецензии