***

Люблю тебя в источниках Блаженства.
Солёной мукой,горестных озёр.
Печать моя-былое совершенство.
Судьбы моей-печальный приговор.

Прибой блестящий ,с молнией играя.
Не видит одиночества в глазах.
Тебя любить,себя не замечая.
Мне суждено на этих небесах.

Татьяна Волкова


Рецензии