Каждый учитель был первоклашкой...

Каждый учитель был первоклашкой,
В сердце его ещё детство живёт,
Чтоб для детей каждый день был как праздник,
Так повзрослеют они без хлопот.

В школе важнее всего пониманье,
А уваженье - основа основ,
Так продуктивно само воспитанье,
К школе родной зародится любовь!

Мы для учителя рады стараться,
Чтоб поддержать его в трудный момент,
Будем учиться, дружить, упражняться,
Можем ему подарить комплимент.

Праздник учительский - светлый день школы,
Мы поздравляем учителя вновь,
Мы на пятёрки учиться готовы,
Чтоб в нашем классе царила любовь!


Рецензии
Пока он был первоклашкой,его мало били... Не добили!
Учителя того.

Андрей Подушкин   05.10.2019 12:47     Заявить о нарушении