***

Предчувствие нелёгкого пути
И по пятам идущей темноты.
А мы одни, нам некуда идти.
Не узнан шифр, не взорваны мосты.

Нагих деревьев тени над водой
Укроют лица всё ещё живых.
А мы давно распознаны бедой
Мишенями блуждаем возле них.

5.10.2019


Рецензии