Два цента

Я люблю твою душу,
Но ты меня не услышал.
Ты любишь комфорт,
Может тебе повезёт?

Мне милы достоинства и недостатки.
А по факту - сухие остатки...
Твоя любовь на 98 процентов -
К доллару не хватает двух центов.

Ты меришь цифрами и фактами...
Зануда!
Какова любви амплитуда?

Отношения, что артефакты:
Удобно? Посмотрим, давай.
Нет? Сорри, гудбай.

Печальные аплодисменты!
Ты оценил любовь в два цента


05.10.2019

Картинка инет


Рецензии