кем потерю возместить

Одни влюбляются,уходят,
А остаються,кто любил,
Душе утехи не находят,
Жить без любви-не хватит сил!
Нет понимания,нет ласки,
Ты брошен,нет охоты жить.
Ну,кто тебе расскажет сказку,
И,кто научит жизнь любить?
Кто даст так нужную подсказку,
Как все невзгоды позабыть?
Кто на любой вопрос ответит,
Кто сердцу сохранит тепло.
В твой дом,с подарками приедит-
Ты-ж смог подумать-:"Повезло!"
Нет,дважды счастья не бывает,
Потеря-веры добивает!


Рецензии