Холод костров

Девица очень сейчас грустит, она все помнит и думает, что он ей льстит.
Ее глаза сверкают средь комнаты пустой, за окошком огоньки мерцают,вечер уж простой.
Чего ж грустишь? Молчишь все заводишь?
Когда улыбка за много километров, приятна ближе, чем веяние ветров!
А в дымке ощутимость холодов-костров.
2011


Рецензии