Я много в жизни не успел

Я много в жизни не успел,
Возможно, я и не хотел,
Возможно, не с кем ввысь лететь
И для кого-то песни петь.
Когда-то дерево садил,
С женою я детей взрастил,
Но уж давно погас очаг,
И не вернуть того никак.
Я о былом не сожалею,
Всё это свыше нам дано,
И всё за нас предрешено.
И так уже не может быть,
Чтоб вновь Америку открыть.
Наверно так решил Творец,
Мне дав билет в один конец.


Рецензии