Я люблю

Я люблю, когда улыбаются,
Лишь слегка открывая рот.
И когда реветь не стесняются.
И когда от веселья стекает пот.

Я люблю, когда люди ругаются.
И как мирятся тоже люблю.
И когда на замок сцепляются
В рук любимых родную петлю.

Я люблю открытых и искренних.
Кто по жизни не видит преград,
Не боится признаться в истинных
И в мечтах видит яблочный сад.

Я люблю живых и мечтающих.
Тех людей, кто не равен нулю.
Видеть страсть в их глазах сверкающих.
Я люблю, я люблю, я люблю...


Рецензии