Не назидательно 26-03-2013

Красивую лишь лирику сегодня признаём
И думать дальше не желаем.
Лишь только телом на Земле живём
И тему жизни, не познав, не обсуждаем.
 
Жизнь тела только миг, как чувственность мгновенья,
Как восприятие жизни Бытия.
Познав Душой себя, расширив рассуждения -
Найдёте в жизни путь, а в нём - себя.
 
И только лишь тогда, услышав имя духа
И, в триединстве осознавши путь -
Познаете другие понимания....
Мы вечные!!! И в этом наша суть!!!


Рецензии