***

Когда-нибудь меня не станет,
Обминет меня смерть.
Но и тогда я вновь востану,
Чтоб поцеловать в ответ.
В последний раз...
Когда-нибудь тебя предам я,
Но знай, я не со зла.
Не мой то выбор, не желал я
Покидать тебя.
Смерть забрала...
Когда-нибудь меня не станет,
Останешься одна... с грозой...
А за окном как друг заплачет
Дождь мой слезой.
В последний раз...
Когда-нибудь меня не станет,
Но знай, что у черты
Я буду ждать, ждать неустанно
Тебя... мой идеал мечты...
Моя ...


Рецензии