Встреча

Мы встретились почти случайно, я не хотел одиноким быть!
Навязывался, мечтал банально, счастливым хотел жить!
Твой голос успокаивал по телефону, мой разум спокоен был.
Ты солнце, небо, звезды, я выдумал себе этот мир!
Мне странно не планировать свое ремесло, что есть моя жизнь.
Уныло работать и быть молодым, тень героя масть! Где главное в пропасть не упасть!!!!
09.10.2015


Рецензии