В деревенском клубе

В деревенском клубе, сидим
             мы в шубе.
Изо рта идет парок, где-то
        слышен тракторок,
где-то часики стучат, да бабульки
             все ворчать.
Потому что клуб наш,в церкви
                теперь.
Негде помолиться, негде грех
                им снять.
Бабки все молятся, их нам
                не унять.
В клубе крутят фильмы, да всё
              про любовь.
Помоги Всесильный, церковь
       
  открыть нам вновь!!!

***

    1995 г.


Рецензии