Такой большой у яблока секрет!

Яблоко можно
И не доесть, -
Если недостаёт
Аппетита силы.
Но косточки
Мужчина
Обязан
Все съесть. -
В них Природа
Упрятала
Секрет
Мужской силы.

          5 октября 2019-го года.


Рецензии