Изгиб судьбы

Друзья в армию ушли, самого чуть не забрали.
Я с дипломом на руках, друзья в добавок в сапогах.
Работы нет достойной, военник получил вроде бы довольный.
Правда по больничкам повалялся, комиссовали, бесплатно отвязался.
 А мог в свое время спортом не усердствовать, работая не таскать во время учебы мешки.
Пошел отслужил, в органы поступил, спину не мучал и не скулил.
Но чествовать власть я бы не стал, возможно спина мою душу знала, судьбу уважала.
 Служить ворам на колено не упал, оскверненный флаг не целовал.
Мою родину продали, красный флаг разорвали.
Если не случилось такой беды, студенты сохранили  бы  спины.
Но много утекло воды, нам жить без реальной работы, государственной заботы.
Вокруг все продают , за углом продавцы, честным власть не дают , кругом наглецы.
Девушки современной нет, ведь я не шут не богач, не развлеку ,шубу не куплю, все врут, даже врач .
Женщину- хозяйку возможно я найду, и счастливо с нею заживу.
Я жил без отца, отцовской любви не знал, надеюсь за отца, хорошим отцом, чтоб я стал.
13.01.2014


Рецензии
Очень жизненно!👍

Ангелина Сухова   17.02.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Наверно потому, что это не выдумка, а реальная история жизни...

Корнилов Денис Александрович   19.02.2020 13:01   Заявить о нарушении