Кажется ты никогда не придешь..

Кажется,ты никогда не придешь,-

Ты только мечта океанского лета.

Я жду,я теряю надежду,любовь!

Любовь,дай хотя бы мне искорку
           света!
Здесь дождь,постоянные ливни и
         сырость,
Так сыро в могиле,так сыро в душе.

Какая же это все божия милость?-

Мученье,томленье,печаль в неглиже!

Ты образ-и только и я-только образ!

Как я бы хотел вновь тебя ощущать!-

Закрыты границы железным засовом

И руки твои даже не подержать!

Все скверно,в отчаиньи я,моя радость!

Мне солнце не светит-ведь ты далеко.

Куда мне уехать,
          забыться,
           закрыться,
Куда мне пропасть без тебя-
        все равно!


Рецензии