Живя в потоке бытия

Не читая полностью текста, люди многое вырывают из контекста.
Трятя время на интриги, пустые хлопоты, без осмысления  жизненного опыта,
в свою игру, пытаясь втянуть, где ты оказавшись, не зная всех правил начинаешь тонуть.
И  никто руку помощи не решится тебе протянуть.
Я думаю не виноваты они, время такое и дни.
Как по философии Ницше " падающего толкни". И видят в себe сверхчеловека, такова особенность 21 века.
Живя в потоке- бытия,  надейся только на себя.


Рецензии