Завершая совершаем завершение имён

Завершая, совершаем
Завершение имён.
Мы любить не обещаем,
Пусть вас любит белый слон,
Пусть вас греет одеяло
С волчьей шерсти,
С пуха птиц,
Чтобы небо светлым стало,
Чтобы мир был без границ.


Рецензии