Высоты

Если не Бог, построй свои высоты!
Собой владея, наступив на страх.
Найди мечты своей свободы.
Не жди, пока всю жизнь расыпешь в прах!

Быть может жизнь поможет,
Не замечая всех горбов.
Ведь жизнь бывает к тем по строже,
Который себя жалеют, как рабов.

Останься честен сам перед собой!
Чтоб лжецы не видели твой страх.
Никто не может управлять тобой.
На высоте не может быть твой враг!

Молочные хотим увидеть реки,
Не жизнь, но мы к себе строги.
Себя не видем с высоты вовеки,
Не боги мы , но человеки.


Рецензии