Почему меня не слышишь

Почему меня не слышишь?
Я с тобою говорю,
Когда мою я посуду,
Когда деток спать кладу...

Когда я бельё стираю,
Все обиды расскажу,
А когда обед готовлю,
Расскажу, как я люблю...

Поздней ночью ты явился
На ногах едва держась,
На стул плюхнулся и молча
По столу ладонью - хрясь!

Зазвенела вся посуда...
Я тарелку убрала...
На меня свой взгляд уставил:
"Ну! Теперь ты поняла?!!"

"Где ты был? Тебя ждала я.
Ужин ведь совсем остыл...
За тебя переживала...
Почему не позвонил?"

Ты молчишь, сидишь угрюмый,
Мне не скажешь, что дела
Задержали на работе...
Вдруг опять: "Ты поняла?!!"

Молча мы поговорили,
Каждый в мыслях всё сказал -
"Почему меня на слышишь?"
"Поняла?.."- ты отвечал...
   


Рецензии