К дню учителя

Сегодня,в день учителя,желаем
Здоровья им на много-много лет.
Хотим сказать, что помним мы и знаем-
Профессии-учитель лучше нет.

Учитель должен быть безукоризнен
И щедро научить детей всему,
Что может им понадобиться в жизни,
не только арифметике, письму.

Своих учителей не забываем,
Хотя самим уже не мало лет.
О них всегда с любовью вспоминаем,
Они нам помогли достичь побед.


Рецензии