Девица молнии метала!

 
Послесловие к стихотв.
"Девица и Царица"


 Стих про девицу вся Россия прочитала,
 В ответ девица глазами молнии метала.
 Верная подруга-царица её поддержала,
 Кричала, словно лошадь хромая ржала.
 
 Сильно очень тогда царица возмутилась,
 Вся в истереке головой об пол забилась.
 "Холопы,- Почему? Стих в прессу пропустили?
 Дармоеды, проморгали, мне не доложили!

 Автора стихов своим презрением сгною,
 Ему,недоумку, силу своей власти покажу .
 В моём царстве стихи того поэта не читать!,
 И дальше ограды их на волю не пускать!"

 "Матушка,  Вы уж близко к сердцу не берите,
 Вы лучше автора того в презрении сгноите!".
 Ну, и что, побесились две подруги, покричали,
 А тому поэту в отзывах "ОТЛИЧНО" написали.


Рецензии