Тебя не перепутаешь с другими

Тебя не перепутаешь с другими.
Хотя нам и другие все нужны,
Когда рожают мамы не такими
Для дома и для города,
Страны,
Для мира, о котором мы не знаем
По-сути досконально ничего.
Услышанное вскользь, запоминаем
И думаем, что это лик его.


Рецензии