Юрий Амелин Охотник

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Муж собрался на охоту:
- Буду уток бить всех с лёту!
Прихватил с собой закуску
Утром - жареную гуску,
Две бутылки самогона,
И подался вон из дома.
Вслед жена ему кричит:
- На стене ж ружьё висит!
Муж подумал: - Не вернусь,
Не к добру, вдруг промахнусь!


***
Рецензия Дима Свириденко:

На охоте, знаю я -
Можно даже без ружья!
Утки пьяного найдут,
И от смеха упадут!

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

- ГлАвно водка и закуска,
Можно и ружье не брать.
Это есть , так будет гуска !
Вечером иди встречать!!!

Амелина Е.Ю.:

Встреча вечером с женою
Предстоит ему с метлою,
На охоте он упился
И без гуски возвратился.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Замечаю, пьёшь ты много -
Стрельбы дело не твоё !
Не давайте ради Бога
Алкоголику ружьё ;
На охоте все возможно -
Вдруг застрелит нас ещё !


Рецензии
Страшный, видать, охотник.
Уток голыми руками рвёт.....
Шучу, Ленусь.
Забавный стих.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.09.2021 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю от себя и от папы, Александр.

Елена Юрьевна Амелина   20.09.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.