смерть взвешивает меня на весах

смерть взвешивает меня на весах подводит итоги
все так просто.
тебя остается только тяжесть любви
милосердия дар и надежные руки что кого-то спасли
остальное не в счет
ни талант ни победы ни вещие сны
есть лишь голос бессмертный и бедный
и счастливых мгновений печаль
все прошло как кино ничего мне не жаль
только сердце стучит отрешенно
эту ночь бы прожить и встретить рассвет
и раскинуть счастливые руки
и увидеть опять белый свет
напоследок пред вечной разлукой
                12.09.19.


Рецензии