У Ленкома не было чужих

У Ленкома не было чужих.
Все свои, как маленькие дети.
Прожита вся жизнь без выходных.
То, что было, было на рассвете.
Этого хватило на потом,
Чтобы многократно повториться
Со своим ребёнком и котом,
В разных ситуациях и лицах…


Рецензии