Люблю...

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Откликнись, милый мой, молю!
Где бродишь ты среди людей,
Не зная о любви моей?
Ты для меня сиянье дня
И ширь морей ты для меня.
Ты для меня простор небес,
Покрытый легкой дымкой лес.
Ты счастье, ты судьба моя,
Откликнись!  Я молю тебя!
Ты утра солнечного луч,
Ты стайка лёгких белых туч.
Ты дождик тёплый проливной,
Ты всюду, милый мой, со мной!
В сияние звёзд, в разливах рек,
Ты, дорогой мой человек!
Тебя найти так трудно мне
На нашей матушке Земле.
Любимый мой, услышь меня,
Хоть ночью, хоть средь бела дня.
Откликнись! Я тебя молю!
Я так давно тебя люблю!
                03.08.70г.


Рецензии