Слишком разными мы стали

Слишком разными мы стали.
Разошлись пути-дороги.
Может быть, душой устали?
Может быть другие боги
Нашу Землю захватили,
Влезли в храмы наших дум.
Может, сами посадили
Над собой Каракорум?


Рецензии