а вот и тропинка сгорела из абуль ала

А вот и тропинка сгорела.
А все огород огород.
Там сердце мое опустело.
Там сердце мое упадет.

И лист серебристый у дали.
И лист серебристый вокруг.
А вот и тропинки сгорали.
От шепота мук и не мук.

И я все иду на ступени.
И я все стою у ворот.
А все серебристые тени.
И сердце мое упадет...


Рецензии