Внуки

               

Уехали  внуки.  И   кончилось  лето.
Оно  вместе  с  ними  в  Америке  где-то.

Уехали  внуки.  Как  в  сказке  -  по  небу.
Уехали  в  город,  где  я  ещё  не  был.

Уехали  внуки.  Скучаю  безмерно,
Готовлю  подарков  мешок  безразмерный.

Уехали  внуки.  И  стало  вдруг  пусто.
Варенье  сварил  и  заквасил  капусту.

Уехали  внуки.  Лишь  фото  остались,
Где  мы  этим  летом  все  вместе  смеялись.

Жду  в  гости   я  внуков,  скучаю  по  дочке.
Поэтому  ставлю  в  конце  лишь  три  точки…


Рецензии
скучно стало бех этих звоночков, скучно без сына, скучно без дочки.

Людмила Ростова   28.02.2020 23:44     Заявить о нарушении