Мне все равно, что нет меня...

Мне все равно, что нет меня,
Хоть мой стакан на половину полон,
Без сил, я выдыхаю боль всю стоном,
Ее безжалостно храня.

Мне все равно, что нет обид,
Они как хлеб- сухарь черствелый,
Опять вода, а не вино,
Не черный день, хоть и не белый.

Мне все равно, что я распят,
В своей душе, как грешник лютый,
Так все равно, хоть будь ты лживый,
Грешнее пуще моего.

Мне все равно, я не возьму,
Твои грехи молить у бога,
Ты свят, хоть и темна дорога,
Он отмолил тебя давно, сказав:

"МНЕ ВСЕ РАВНО!"


Рецензии