Старый новый год

 Хоть он и старый, все же новый,
Уже привычный, как бы свой,
Он две недели наш знакомый,
Домашний стал он, как родной!
Давайте мы его полюбим,
Не будем очень уж ругать,
За мелкий повод не осудим,
Большой - научимся прощать!
Давайте радоваться будем
И каждый день его ценить,
И в суете не позабудем
За все хорошее хвалить!
Тогда и он добрее станет,
Мир и покой в душе храня,
Вопрос ребром не будет ставить,
Раз нету дыма без огня!


Рецензии