Не обижай меня

Не обижай меня, не надо горьких слов,
Не обижай меня, хоть и ушла любовь.
Не обижай меня, пускай прошла весна,
Не обижай меня, ночами нету сна.
Не обижай меня, мне не легко одной,
Не обижай меня, хочу найти покой.
Не обижай меня, пусть отгремит гроза,
Не обижай меня, а посмотри в глаза.
Не обижай меня, ведь я тебе не враг,
Не обижай меня, зачем со мною так.
Не обижай меня, ускорят годы бег,
Не обижай меня, цветка короток век.
Не обижай меня, чуть залечила раны.
Не обижай меня, ещё цветут тюльпаны.
Не обижай меня, а защита от бед,
Не обижай меня, другой такой ведь нет.
Не обижай меня. 


Рецензии