Очень важно кто ты и какая

Очень важно кто ты и какая,
Сколько ты потратила на сон.
Что тебя давно уж увлекает
И стоит стеной со всех сторон,
Говорит по-нашему, как будто,
Что конкретно там не разобрать,
Вроде новогоднего салюта,
Песни той, что пела в детстве мать.


Рецензии