Условий нет...

Условий  нет...   Ток  неЛюбви
Сплетает  перечень  условий,
Что  непомерны,   Визави,
В  нежнейшем  царствии  магнолий,

Где  даже  воздух  невесом,
Как  тихий  вдох  и  шумный  выдох,
Создавший  микс  из  хромосом
Непопулярного  подвида...

Но  живы  мы,   и  флёр  Любви
Разносят  бликами  стрекозы,
А  эндорфины,   Визави,
В  ноздрях  толкуют  скупость  прозы...

Сонеты  вьются  у  висков,
Чуть  посеребряных  часами,
Как  завитки  из  волосков,
Овал  рисующих  местами...

Нездешня  тонкая  Любовь,
Отстранена,   немногословна...
Условий  нет.  Есть  только  Новь,
Что  для  вампирящих  бескровна

Сюжетом  редкой  доброты,
Единой  ласкою  безгневной,
Что  в  мир  идёт  из  чистоты
Молитвы  Господу  блаженной!





       05.10.2019г. 


Рецензии