В. Л

Сколько, скажи мне, лет тебе, милый?
В паспорте врут, там чисел случайных набор.
Сердце спроси своё, в нем такая горячая сила,
В ладонях твоих - гитарной струны перебор.
Сколько, скажи мне, лет твоей нежной печали,
Может быть встретились мы, чтобы каплей осенней тоски,
Каплей последней в переполненном этом бокале
Выплеснуть в прошлое грусть и шаги твои станут легки.
И в закоулках московских дворов бесконечно,
Будем стоять мы, замкнув собой времени круг
И в тишине будет слышно случайным и встречным,
Что говорим мы друг другу всего лишь касанием рук.


Рецензии