Сто сорок пятые десять шуток. Шутки 1441-1450

   
     Шутка 1441 Внизу народ. 

Как ни крути, внизу народ,
Вверху руководящий сброд.
И первая задача сброда,
Уверить всех, что он слуга народа.
              *****
     Шутка 1442 Любовнику ты изменяешь.

- Маруся! Ты себя ведешь все хуже,
Любовнику ты изменяешь с мужем.
- Обидеться никто из них не может,
С любовником я мужу изменяю тоже.
              *****
     Шутка 1443 Красная кнопка.

Опасностей кругом немало,
А среди них особенно ужасно,
Что может оказаться кто попало
Средь тех, чей палец возле кнопки красной.
Бабах! А после разбирай,
Кого там в ад, кого там в рай.
              *****
     Шутка 1444 Повезло родиться летом.

Друзья, вам очень повезло,
Родиться в месяцы, когда тепло.
Я, как и вы, родился летом
И никогда не пожалел об этом.
И потому, я призываю вас
Рождаться летом каждый раз.
              *****
     Шутка 1445 Ядерный чемоданчик.

Для сохраненья мира президенту надо,
Чтоб чемоданчик ядерный с ним находился рядом.
Украли этот чемодан у русских,
Открыли, там коньяк, две рюмки и закуска.
              *****
     Шутка 1446 Не спать на унитазе.

Маруся ночью как-то раз
Уснула, сев на унитаз.
И так случилось,
Уснув, свалилась.
Теперь Маруся даже днём
Пристёгнута к нему ремнём.
              *****
     Шутка 1447 Детей наказывать не надо.

Детей наказывать не надо никогда,
Нельзя лишать их детства.
Пусть вырастут и вот тогда…
Оставьте без наследства.
              *****
     Шутка 1448 Заводись.

Стоящие часы напоминают каждый раз,
Что наше время остановится без нас.
Проснувшись утром, несмотря на лень,
Ты заводи себя на целый день.
            
             *****
    Шутка 1449 Жизнь прошла.

Десятки лет так быстро пролетели
И были замечательны ничем.
А вы ещё пожить хотели?
Зачем!?
              *****
     Шутка 1450 Зашли вы на страничку эту.

Зашли вы на страничку эту
Чтоб я считал себя поэтом.
Спасибо, но подумав хорошенько,
Я б Пушкина читал иль Евтушенко.


Рецензии
Вот новых шуток открываю ящик -
признаться, и смешно и круто!
Поэт ты, Юлик, точно настоящий,
кроме шуток.

Александр Рустанович   06.10.2019 12:32     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!

Юлий Веледницкий   08.10.2019 18:04   Заявить о нарушении