След моих сандалий

След моих сандалий стерся на песке,
Силуэт растаял где-то вдалеке.
Бросив в прошлом раны, шагаю налегке…
Жизнь вся уместилась в сером рюкзаке.
Много безделушек, ценных только мне,
За это благодарна подруженьке-судьбе!
Память сердце греет, свет горит в окне.
Душа не одинока, радостно вдвойне!
След моих сандалий стерся на песке,
Лишь горечь поцелуя осталась на щеке...

Отклики моих дорогих друзей...

След моих сандалий целовал Прибой,
И вздыхал негромко над своей судьбой:
Может ты вернёшься, а быть может нет,
Легкие сандалии - шрамом в сердце след..

Татиана Шмель

След моих сандалий,
быть может, где –то есть,
там, где верно ждали,
где хотелось петь,
с поцелуем нежным –
кротким, ни о чём –
закрываю вежды,
помня обо всём…

Марина Волнорезова


Рецензии
След моих сандалий целовал Прибой,
И вздыхал негромко над своей судьбой:
Может ты вернёшься, а быть может нет,
Легкие сандалии - шрамом в сердце след.

Хорошо, очень даже!

Татиана Шмель   21.01.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тати!
Поместила в отклики....
Так и есть...

Евплова Вера   23.01.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.