Зимушка - зима

Намела сугробы зимушка - зима,
Выбелила снегом крыши и дома.
Поля все укрыла своим серебром,
Заковала реки зима толстым льдом.
Все леса завьюжила - нет туда пути.
По тропам и дорогам нельзя теперь пройти.
Ох,зима лютует - метелями поёт,
Но весна не скоро с теплом к нам придёт.
И трещат морозы на улице сильней,
В инее деревья стали красивей.
На коньках и санках балует ребетня,
Зимушка-красавица, любят все тебя!


Рецензии