травмированный

Израненным, хрупким и тонким
Как скрыть своё слабое место?
Снаружи - железные жесты,
Слова ядовиты и колки,
Болезненный смех, злые взгляды,
Цинизма фальшивые звуки...
Но рушат всё смелые руки
Твоей темноокой наяды.
И видно под маской алмазной
На нервах, натянутых туго,
След боли, борьбы и испуга,
След ласки и травмы ужасной.
Всё то, к чему ты уязвим
Вдруг сложится чётким узором -
Под маской, укрытый от взоров,
Ты тот, кто достоин любви.


Рецензии