Хождение

ХОЖДЕНИЕ  -  -  - или
ПОСТИЖЕНИЕ НЕБА
ПОСТИЖЕНИЕ СЕБЯ

Я под зонтиком Бога хожу,
Не совсем различаю межу:
Между Адом и Раем дорога
Так размыта, что я не слежу

Грязи много.

(29.09.19. 20.20.)


Рецензии