казуари

Эта птица не летает
И в Гвинее обитает,
После страуса она….
Что его она сестра?...

КазуАри не сестра
И растёт она сама,
Голова без оперенья-
Это просто загляденье.

Чтобы в зарослях бежать
«шлем» ей будет помогать,
На ушах её серёжки….
Чтоб бежали быстро ножки?...

Ну ,меня ты рассмешила,
Казуари-это сила,
Скорость быстро развивает,
Всяк в Гвинее это знает.

Перья служат украшеньем
И туристам загляденьем.


Рецензии