Кончается Год Свиньи

Теперь свинство - просто мода-
Большой праздник у народа-
Не для простого реплика народа,
Для олигарха-жадного урода!-

О них теперь доступна гласность.
Их необузданная властность
Не от рожденья, не от природы,
А одолевает алчность сроду!

Они совсем лишЕны чувства сытости,
Не ограниченные их потребности-
И все мало,мало,мало,мало!-
Потому и совести не стало!


Рецензии