Души стремятся к Богу

Души стремятся к Богу,
Чтобы не умереть,
Тяжела и мучительна эта дорога,
Смерти кровава плеть.
Так высока вершина
Сияющей, вечной любви,
Послушай божьего сына,
Он до сих пор говорит.
Воды жизни прозрачны,
Сердца горяч кристалл,
Попытка твоя удачна -
Ты человеком стал.
Душа просветленно плачет,
Словно голубка чиста,
Смерть ничего не значит,
Просто коснись Христа.
Жить на земле так просто,
Ведь ты умеешь любить
Траву, человека, звезды ,
Истину нужно пить
Сухими как ветер губами,
Пальцы любви легки,
Господь всегда вместе с нами,
Не отпускай руки.
И дождь зашумит оголтело,
Зерно чтобы жить умрет,
Душа расстанется с телом
И в синеву уйдет.
                10.09.19.


Рецензии