Мама смирится, она тебя любит

Маргарите Шацкой, с любовью

Мама смирится, она тебя любит,
Не сомневайся, но Богу молись.
Снова, как прежде, тебя приголубит
Мама твоя, взор направив свой ввысь.

Ты знаешь, она тебя не понимает,
Думает, в секту тебя вовлекли.
Твоим объясненьям сейчас не внимает,
Но ведь не на гибель тебя обрекли.

Молись за неё, вот увидишь, усмотрит
Господь твоей маме прозренье души.
Он любит её и с терпением смотрит,
А ты ей стихи своим сердцем пиши.

Пиши о любви, о прощенье, о небе,
О том, как Спаситель тебя возлюбил.
И что Он дороже душе твоей хлеба,
Ведь Он тебя кровью Своей искупил.

Теперь ты жива, ты жива для Иисуса,
Ты собственность Бога, ты Царская дочь!
А Он твой Отец, счастья вечного вкуса
Не сможешь забыть, ведь закончилась ночь.

Ты ходишь во свете, во свете небесном,
Ведь ты излучаешь и свет, и тепло.
И в сердце твоём для любимых не тесно,
Ведь боль, отчаянье – навеки прошло.

Дай Бог тебе счастья во дни твоей жизни
И в Вечности будешь ты счастлива с Ним,
С любимым Иисусом, в небесной Отчизне,
Её мы достичь непременно хотим.

4 октября 2019


Рецензии