Тошната

Я не могу душа болит и хочется орать и не в силах даже кричать,такое ощущение что у меня рот заклеен,что не могу крикнуть от всей души.Бл жизнь мне кажется полна страданий и боли от людей которые считают что он многого достоины.Я не могу сказать что я живу,я существую.Вокруг меня одно говно!!!Брат говно(поскольку он всей своей душой ждет чтоб меня кто то грохнул),Парень говно(поскольку лицимер,игоист и кроме этого двухличная тварь)Друзей нет их просто не существует в моей жизни.Все, что у меня есть это собака которую я завела и которая честно и искреней меня любит.Я хочу плакать,и не могу потому- что я за все время столько плакала, что слез уже нет.Я хочу чувствовать и ощущать, что я кому то нужна,но этого нет, и мне приходиться существовать, в аду котором я не живу.За всю жизнь я если честно не когда не чувствовала, что я нужна хоть кому то,у меня всегда было ощущение, что все хотят от меня избавиться.И знаете что самое интересное так он и есть всю жизнь.Жить с человеком который позволяет себе то что не должен позволять не с кем,которых стал хуже моего брата который всю мою жизнь оскорблял и бил,только этот все рекорды побил этот меня поджег.Сука как можно быть такими ублюдками одного говно мне все дество испортило и другое говно сука всю жизнь мне поколечил,так он после этого думает что сука он прав.Бл серьезна как так то.Своей поршивый рот открывает еще на меня и говорит мне дичебы конктерную.Я просто в шоке честно.И после этого мне друг говорит живи и наслождайся жизнью!Сука!СЕРЬЕЗНО?!Или я что то пропустила в том что я написала блин как так то?!Брат говно решил не впускать меня домой и я решила с другим дерьмом жить пока не разберусь с проблемами знаете не понимаю как у меня получается на дерьмо такое клюнать и как у меня вообще получается найти его.Чтобы я не делала я делаю это как то не так.Я не визучия и на парней мне точно не везет.У меня столько говно в жизни но я не говорю этого не кому но почему то знакомые когда видят меня с улыбкой думают что у меня все хорошо и лучше чем у них.Начинают делать еще хуже чем оно есть и подражают мне и всеми спосабами гонят говно на меня.Так Сука где справедливось?!***!!!ЕЕ нет!!!Существуй,но думай что живешь!!!****Ь!!!


Рецензии