Объяснились

Мы  откровенно  объяснялись -

Не  любишь  никого,  всегда  один,

Твои  слова  меня  смущали,

Но  я  призналась,  мною  ты  любим.

Не  строя  планов,  мы  молчали,

А  души  потянулись,  как  в бреду,

И  руки  сами  обнимали,

А  губы  слиплись,  словно бы  в меду.

Все  встречи – яркие  мгновенья,

С  пьянящим  ароматом  лилий….

И  в  этом  жизни  устремленье -

Нашли  энергию  и  силу.

С  тобою  чувств  не  называем,

Пусть  длится  это  долгие  года,

Ведь  любишь  и  не  забываешь,

С  тобою  я готова  быть  всегда.

автор Людмила Купаева


Рецензии