Закон сохранения энергии для человеков

Старыми нас делают обстоятельства, которые складываютcя вокруг нас.
А зеркальные предательства отражений в профиль и поворота в анфас
Не подтверждают закон сохранения энергии: в замкнутой системе тел
полная энергия не изменяется при любых взаимодействиях внутри этой системы тел.

Получается так: чтобы сохранить жизненные силы-надо создать систему,
Состоящую из минимального количества окружающих тебя человеков,
Которым ты полностью доверяешь, и только с ними решаешь проблемы.
Из вне никогда не принимаешь никаких дурно пахнущих идиотских советов.

При таком раскладе есть шанс минимизировать нервно-психические припадки
Родители, жена, дети - проще говоря СЕМЬЯ отразят нежелательные нападки
От агрессивного мира, построенного на двух постулатах: доброго и злого.
Все зависит от того, как и в каких целях используется готовое для общения СЛОВО.

Почему тогда физиологические изменения, в конце концов, приводят нас к смерти?
Как ни странно, скорее всего, это гипертрофированная любовь к нашим детям.
В своем желании оградить их от преждевременного негативного воздействия
Мы ОТДАЕМ им свои навыки и обучаем накопленному опыту противодействия.

А если, к примеру, раздвинуть сии рассуждения до масштабов огромной СТРАНЫ…
Насколько сильным должен быть руководитель, чтобы не испытывать вины
За решения, которые принимает и отвечает за их беспрекословное исполнение.
Трудно себе представить, что он может игнорировать страх и ледяное волнение.

Можно, конечно, дать ему хорошее кремлевское медицинское внушение,
Но это, все таки, искуственное, а не естественное природно-людское поможение.
Поэтому надо встать с мягких диванов и сделать что то хорошее на своем месте.
Глядишь, станет немного комфортнее проживать на одной территории вместе.


Рецензии