Только я не спешу

Что такое любовь?
Я не знаю, забыла.
Или не было вовсе
взаимной любви?
А теперь уже поздно,
Как мечта белокрылая,
улетела она
и живет там, где сны.
Иногда навестить
прилетает ночами.
Снится мне, что люблю,
и что любят меня.
И что всё впереди,
встреча не за горами.
Скоро встречусь с любимым.
Он ТАМ ждёт меня.
Только я не спешу,
торопиться не буду.
Мне и здесь хорошо,
Я нашла, что любить.
Дорожу каждым днём,
Не надеюсь на чудо.
Тем довольна, что есть,
И , Бог даст, буду жить.


Рецензии